“青春相伴,志愿同行”---临沂圣陶高级中学青年志愿服务活动
日期:2019-03-03 00:00:00  发布人:电教高尚  浏览量:28 打印本文

在3月5日雷锋日来临之际,2月28日,在高新区团工委的组织下,临沂圣陶高级中学学生志愿服务队和临沂高新区香樟园老年公寓志愿者协会联合开展社区现场义诊、义务理发、清洁家园环境等志愿服务活动。上午8点,临沂圣陶高级中学学生志愿服务队在带队老师刘长赢的带领下走进马厂湖皇庄村委。一到现场,学生们就开始忙碌起来,走街串巷,发放健康宣传材料,带领老人去社区进行健康查体。

  111.jpg

  222.jpg

 

 随后,志愿者们一起走向两位老人的家中,为他们送去慰问礼品。

 

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

777.jpg

 

 

道虽迩不行不至,事虽小不为不成。学以致用,回馈社会,是每一位学子应尽的义务。刘老师表示,今后学校将继续开展各类志愿服务活动,引导学生参与社会实践,开阔视野,增长见识,实现学校教育和社会教育的有效结合。

 

888.jpg

999.jpg

 

核发: 点击数:28 收藏本页