圣陶高中艺术特长生专业测试取得圆满成功
日期:2019-05-12 08:13:48  发布人:电教高尚  浏览量:788 打印本文

    五月,如花的季节;五月,忙碌的季节;五月,收获的季节;五月,喜悦的季节。2019年5月11、12日,近两百余名家长和考生来到圣陶高中,参加了我校举行的艺术特长生专业招生测试。

1.jpg 

 

    本次艺术特长生招生测试工作,得到学校领导高度重视,针对此次艺术生招生测试的工作,我校做了充足的准备。在考试前一天进行家长考生接待安排、路标指示牌摆放以及考场布置等工作,以确保艺术特长生专业测试的正常进行。并安排了学生志愿者,为前来参加考试的每一位考生和家长做好引导工作。

2.jpg

王校长为家长讲解

此次艺术特长生专业测试选拔将依照:专业水平和文化成绩相结合的原则,好中选好,优中取优!


3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

 书法类测试

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

体育舞蹈类测试

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

美术类测试

 

    充实而又忙碌的两天,每一天都有重要的任务。考场里,评委老师认真负责的对参考的每一位考生评分并做专业点评;考场外,积极热心的志愿者们为每一位考生家长进行引导。正是他们,在五月的圣陶校园里,构成了一道靓丽的风景线!

核发:电教高尚 点击数:788 收藏本页